Скорей бы

Игорь Филатов 3
Скорей бы…

Война идёт с фашизмом в Украине,
Чтоб не было славянам зла оков,
А ВСУ, обстрелами глумными,
Своих уничтожает дураков

В Еленовке, где пленные с Азова
Заслуженного наказанья ждут
И понимают, что их жизнь – полова,
Для тех, кто их Отчизну продают.

Сначала в Мариуполе их души
Зеленский к встрече с Господом обрек,
А сдались, так опасней стали пуще.
Свидетели не нужны для «коллег»,

Которые пока ещё при власти,
Приказы бить по мирным отдают,
А сами трусят, разрушая счастье,
Своих сограждан, им неся капут,

За грязные зелёные бумажки,
Которые опутали весь мир
И для тупых «рассказывают сказки»,
Что лучший друг Украины – вампир -

Тот же Билецкий, он открытым текстом
Всех уничтожить людям обещал,
Кто рядом с ним кровь льёт продажным бесом,
И кто на "пуск" на HIMARSах нажал.

Болезнь медвежья охватила подлых –
Штаб ВСУ орёт, мол, «то не мы
Стреляли по азовцам благородным»!
Да,.. HIMARSы не спрячешь из тюрьмы,

Куда они, злодейки, прилетели,
Чтоб пленных, кто раскаялся, убить!
Так думайте, хохлы, кто в самом деле
Вас подставляет, чтоб «красиво жить»,

Открыв счета в Европы, Штатов банках
На миллионы кровяных гринов,
Бросая «мясо» против пушек, танков.
Пора фронтам, кто любит Отчий Кров

Сдаваться, чтоб домашних чад увидеть
И вытравить самим нацистский бред,
Душой который здравый ненавидит,
За то, что он принёс цунами бед.

Кто виноват – ответит. Это лучше,
Чем без вести в болоте топком гнить!
Скорей бы завершился ужас бучи
И, по-людски все дружно стали жить!
29.07.2022