Стихирия затянула

Вячеслав Терещенко 2
Стихирия затянула,
Вытащите братцы!
Целый день в смартфон вношу,
Строки и абзацы.

Так увлёкся я друзья,
Этой стихирией.
День без строчек не проходит,
Жизнь стала стихией.

Скоро отпуску конец,
Вот что будет дальше.
И строке придёт пи-пец,
Вам скажу без фальши.

Вот тогда и жизнь пойдёт,
В радость и без горя.
Можно хоть на юг слетать,
Покупаться в море.