Путин чем врагам опасен?

Евгений Потемкин
Много ходит разных басен
Разгадать мол труд напрасен

Путин чем врагам опасен?
Тем что путь его не ясен

А меж тем ответ простой
Не понять его - отстой

Все банально - в правде сила
Как б страну не заносило

Как страну бы не кололи
Велика народа воля

Жить в Едином государстве
Пусть сам чёрт сидит на царстве

Все равно хотим быть вместе
Для славян то дело чести

Украинец, белорус
С русским - есть Святая Русь

Только там, хочу отметить
Все равны народы эти

Оппонент у всех один
Толстосумый гражданин...

Олигарх - прихватизатор
Грабежа организатор

С ним не избежать нам спора
Много вывели в оффшоры

Не скажу что дураки
Но дружить нам не с руки....