ну что сказать тебе,.. мой друг. Депрессяшки

Аркадий Абрамов
  <на картинку глядя>:

 опять отговорки
 средь ночи и дня
 оставь все уловки
 возьми же меня

 а если не любишь
 так нечего врать
 что думы твои лишь
 о том как поспать