Наполняйся Красотой решительно и смело!

Владимир Черченко
Сонет с рубаем

Мы живём среди враждебного нам мира,
Шумного и грязного, как в брошенной квартире.
В воздухе витают лицемерие и ложь,
И порою просто душно в этом мире!

Но порою во враждебном мире этом
Кто-то засияет ярким Светом,
И потянется всё наше существо к нему,
Просветлеет всё во внутреннем дому!

А от Света внутреннего жизнь начнёт меняться,
Начинаешь чаще улыбаться и смеяться!
Светом Красоты мы вытесняем тёмное и злое,
Обретая состоянье равновесия, покоя.

Погрузивший в Красоту себя всецело
Наполняйся Красотой решительно и смело!


Фото автора