Брату

Эмма Мурья
А ты звонишь мне так нечасто
Воспоминания греют душу,
Когда- то было, было счастье,
Но развела жизнь, все нарушив.
Теперь мы все - на расстоянии
Стали далекими, чужими
И наше взаимопонимание
На том, что были мы родными.
Все выросли. И детство, в общем
Было как сладкая конфета,
Теперь на перемены ропщем
Родители нам с того света
Не улыбаются живыми,
А только боль и оправдания,
И нервы - нитями стальными
Листают время ожидания.
А ты звонишь мне так нечасто
Воспоминания греют душу,
Когда- то было, было счастье,
Но развела жизнь, все нарушив.