***

Полина Мамаева
Язык нежности - прикосновения,
Длинным утром и вечной ночью.
Здесь на секунду замирает мгновение,
И сладость терпко мешается с горечью.

Лёгким руки касанием,
Пройти по одной касательной.
Не справится с отрицанием,
Всё становится бессознательным.

С орбит слетают планеты,
Горит пламя неугомонное.
Здесь сейчас случаются секреты,
Здесь ты и я, и пропасть бездонная.