Восхищаться красотой

Алексей Маклахов
Луна красавица плывет,
День уходящий украшая!
Украдкой темнота идёт,
Свет методично убирая!

Ночь, хорохорясь, наступает,
Свет не даёт вступать в права,
Природа бликами играет,
Взор, устремляя в небеса!

Небо настойчиво стремится
Продвинуть временной задел,
Дать повод Миру обновиться,
Чтоб новый день быстрее зрел!

Все так загадочно, чудесно,
Жизнь изменяет свой настрой,
Исполнив все великолепно
Чтоб восхищаться красотой!
 12.07.22 г.