В поисках лишь истины одной...

Анатолий Плюйко
Поэту свойственны метания души-
понять не каждому дано его сомненья,
ведь достигает мысль его вершин,
то бездны дна в одно и то мгновенье.
Так в поисках лишь истины одной,
единственной, что примирить всех сможет,
поэт готов пожертвовать душой…
однако только перед Богом всё же…