Русских ждет своя дорога

Валентина Гайдарова
Лезут, лезут паразиты
к нам на Русь со всех щелей
те, что были недобиты,
превратились все в зверей.

Много раз дедами биты
в страшной схватке за Страну.
Ох, неймется паразитам,
развязать хотят войну.

В глубь Страны пролезли лихо,
наследили там и тут.
Испоганили все тихо,
как чума, но здесь умрут.

Бог позволил им немного
русских пощипать чуть - чуть.
Русских ждет своя дорога,
на нее пора свернуть.

28.07.2022