предгрозовое

Цветовод
Всё вокруг притихло, просто ужас!
Лишь ожесточённый лай собак.
Отразилось небо,чёрным, в лужах,
Блеском молний в низких облаках.

Судя по всему, сейчас начнутся
Высших проявлений чудеса...
Вдарит так, что мёртвые проснутся,
Треснув,разорвутся небеса!