Шутка 2379 Рассказать хотела

Юлий Веледницкий
   
Ты пришла ко мне с приветом.
Рассказать ты мне хотела,
Что темно, что солнце село
И не встанет до рассвета.
Чтобы не проспать рассвет…
Спим мы вместе тридцать лет.