стихи, стихи!

Татьяна Зиненко
Поток из слов неудержимый,
А птицы-мысль не уловимы!
Эмоций вихрь так душу рвёт,
Что замер стих,готов на взлёт!

Он как стрела в руках стрелка!
Лишь зацепило только слово,
Так сразу он издалека
Ложится строчкой снова,снова!




29,07,2022     18 30