Нужно наполнять себя всецело Светом!

Владимир Черченко
Сонет

Нужно наполнять себя всецело Светом,
Чтобы оставаться человеком в мире этом –
От искусства Свет всегда имеем
И душой, и духом быстро зреем!

Живопись ли, музыка ль с поэзией
Избавляют душу от любых болезней,
Духу позволяют восходить,
Воле укрепляться, разуму светить!
 
Кто живёт, Свет Красоты любя,
Тот к искусству приобщил себя,
Путь того и звёзды освещают,
И в пути Создатель помогает!!

Кто искусства всей душой восславил,
Тот вобрал в себя частицу Божьей славы!