Честность

Никита Италия
Тебе 12 или 22, спасибо за слова.
Тебе 18 или 32, кругом голова.
В статусе "за мужем", а сама за школой
Учишься курить и травиться колой.

Тебе знакомиться в сети не нравится,
"No comment" пугливая красавица.
Я умею петь красивые песни и тебе бы спел,
Но какой-то альфа - харя за тобой поспел.

Каждая твоя фотография, как чудо в галерее,
А я мечтаю о скромной, но любимой, канарейке.
Каждый твой статус говорит, что он прекрасен и умён,
Но ты сама не поняла о чем.

На топливе бесконечного мнения,
Перегоняешь скорость света, без сомнения.
А я не трогаю псевдобогов своего мирка,
Мне честной девушки нужна лишь нежная рука.

Крутишь лучшие романы, сама не понимая,
Что кто-то верит в любовные ворота Рая,
А после просто махом разбиваешь душу,
Выходя сухой из моря на выжженную сушу.

Стоит всех тайн и пафоса, обманов и интриг,
Твоя улыбка добрая и глаз зелёных блик.
Спасибо, что жалко врёте и помогаете влюбиться,
Есть чему поучиться.