тебя мне не хватает

Лана Зарецкая
вновь время движется...вперед...или назад?
с тобой мы были непростительно родными...
в часах минуты так пронзительно свистят,
я в этом свисте ясно слышу твое имя...
стук сердца захлебнулся и затих...
вдруг тишиною снег заполнил душу...
и «навсегда», как стон, речитатив
куда-то внутрь прорвалОсь, минуя уши...
не излечить у лучших докторов
боль, что внутри прицелившись стреляет...
и убивает... описать не хватит слов
болезнь с названием «тебя мне не хватает»...