Подземка

Сергей Зверев 3
Короткие подземки остановки,
Вы столько радости приносите порой,
Когда нога прекрасной незнакомки
Соприкоснется вдруг с моей ногой.

О, сладкие мгновенья узнаванья,
Слиянье тел, а может быть и душ,
Взаимной склонности неявное признанье,
Как обещаний девственный картуш.