Сон

Сергей Зверев 3
Водопадом волос по лицу
Унесло все печали мои,
Долог, сладостен был поцелуй,
И глаза твои полны любви.

По зеленым полям до зари
Босиком мы бродили с тобой,
Запыленные ноги твои,
Я омыл ключевою водой.

Ты сидела, колени обняв,
На нагретом за день валуне,
Ты любила в тот вечер меня,
Только жаль – это было во сне.