В любви калейдоскопе

Елена Трунина Ефимычева
Я в летних мыслях о тебе купаюсь!
Я наслаждаюсь теплотой мгновенья...
И в этих солнечных лучах блаженных
Наш нежный рай. И он со мной повсюду.

Со мною ты.. И этот сон так сладок.
И каждый миг с тобой подобен чуду.
И две души, любуясь звездопадом,
Танцуют и... так ярко их сиянье!

Так красота небесная приходит
В наш дивный Мир. В любви калейдоскопе
Мы видим нас... И этот танец счастья
Цветёт в лучах под радугой мелодий.

Л.
(29 июля 2022)