Теперь я не завидую влюбленным...

Сергей Зверев 3
Теперь я не завидую влюбленным.
Плетенье рук, неутолимость чувств,
Терзанье уст лобзанием нескромным
Невольно на меня наводят грусть.

И вслед за сердцеведцем Соломоном
Конец романа вижу наперед.
Несовершенства нашего законом
Доныне остается: «Все пройдет».