Я других недолго добивался...

Сергей Зверев 3
Я других недолго добивался,
Забывал, не ведая печаль,
Все они, в кого бы ни влюблялся
Отошли в неведомую даль.

Видно, за беспечное веселье,
За победы легкие мои
Закружили жизни каруселью
Синих глаз прозрачные огни.