Я слезой твои ноги омою...

Сергей Зверев 3
Я слезой твои ноги омою,
Шемаханским ковром расстелюсь,
Все таланты я в землю зарою
И от имени я отрекусь.

Только б ты тосковала украдкой
По речам безрассудным моим
И томилась бы мукою сладкой
Даже если любима другим.