упражнения в форме

Айгуль Ги
К счастью, я не вижу ничего, кроме утра
Кроме размывающихся в пространство тел
Очертаний сияющей хрущевки
В свете небесного тела

Жаль , но и это я вижу плохо
Мой предел – кончик пальца на вытянутой руке
Зона комфорта, безопасности
Граница близости
Подойти
Но не приблизиться

Граница рацио –
Предел одиночества
Где-то за этим кругом, прочерченным мелом и типографской краской
Ж и з н ь
К ней только через тело
Через внутрь
Взгляд
А не вне
По буквам
Через отказ от рацио
Через отказ от контроля
К ней, где все бездумно счастливы
И их не заботят судьбы рабочего класса
Где нет "класса", есть только
Я вижу
Я слышу
Я дышу
Я осязаю
Я чувствую
Нет бездушных схем, диагнозов и абстракций
Нет "без обобщения нет понимания"