***

Наталья Крец
Ты, я и тишина в пустой квартире :
Все сказаны слова , все сделаны шаги.
Мы друг от друга дальше в целом мире,
Чем самые заклятые враги :

Их связывает ненависть и злоба,
А между нами - только пустота,
А между нами - холод до озноба,
А между нами- пропасть без моста

И нет уже желанья что-то делать.
И кажутся нелепыми мечты:
Переболела, отстрадала, догорела,
Да толком и не поняла, каким был ты

Теперь стоим вдвоём в пустой квартире.
Осталось сделать шаг. Последний шаг...
Всё прошлое очерчено пунктиром.
Там, где горел огонь, остался шлак