Мне одной дозволено

Леди Комильфо
Я знаю, мне дозволено тобой всё.
Рамки рушатся, раздвигаются все грани.
Ты меня истинную сразу просек.
И мы до банальности глубоко хулиганим.

Да, на контрастах именно. Сказывается
Твой интеллект в мой - точное попадание.
И как оно всё так ловко завязывается,
Интеллектуально-сердечное обладание.

Год за годом мыслями о тебе.
Наша близость откровенно раздета.
Предоставляя решать всё судьбе,
Наслаждаемся чувственностью сюжета.