Участье друга

Галина Молокоедова6
О. что тебе в моем участье
Оно как множество подобных
Фанатов гордо окрыленных
Взлетает славою твоей
Печалится твоим ненастьем
Бежит во след твоему счастью
Грустит печально в далеке
И думает так часто о тебе
Что было б лучше если реже
А ты не зришь, не знаешь не приедешь
Уйдешь в дела и с головой
Расстанется мечта с тобой.
С улыбкой!