Морское

Майя Рванец
Здесь небо солнечным теплом
Обнимет плечи,
Здесь все болтают об одном,
Что море лечит,
Горланят чайки с высоты
Километровой,
Что ты, как будто бы не ты,
А кто-то новый. 

И волны ласково зовут
За горизонты,
И тянет вырваться из пут,
Глотнуть озона,
Забыть на время о делах
И всяком вздоре
И на скалистых берегах
Послушать море.