Женская душа

Вера Фрига
Уже не так красива, но ещё
нежна
И губы целовать не разучились
Сердечко бьётся от прекрасного
сполна
И огонёчки счастья в желанья
просочились

Изящною вуалью я прикроюсь
Расшитую соцветием пионов
И не хочу уж ставить я на
теле
Замков для ласки и затворов

Налью бокал вина, душа
томится
Как-будто бы в окно моё
приветствие стучится
Открою дверь под шум листвы
и тело
Вдруг сразу закружится в вальсе
с ветерком не смело

И радуга с дождём пробу'дится
во мне теплом...
День будет красками и светом
оснащён
Вверх улечу,как птицей, милой,
маленькой синицей
Проснусь я с утренним лучём
и буду ждать таких же снов.