Про Крашек. Эхо-продолжение

Людмила Пайль
          Рецензия на стихотворение Артура Суракова
          « Про Крашек»  http://stihi.ru/2017/06/12/9149

Я в стороночке стою и под нос себе пою.
Мне так радостно и тихо. Слышу вдруг - неразбериха

И так шумно у пруда...Подошёл я ближе..."Да,-
Я шепчу себе негромко,- Ярославка и Артёмка...

Ой, простите, то ж Артур... кормят уток, а не кур..."

Быстро их батон скрошился...Крашки начали грустить
Я в мгновение решился свою лепту предложить.

В рюкзаке коржи лежали, что из булочной я нёс...
Мы их в крошки превращали и хвостом вилял нам пёс...

28.07.2022