Не строю замки из песка...

Татьяна Левашева
Я знаю, истинную жизнь
От всех подальше прятать надо:
И от друзей, и от чужих.
Врата души, где боль, услада
В сплетенье мыслей и причин,
Закрыла, выбросив ключи.

Не строю замки из песка,
Не выдаю желаний тайных.
Теперь никчемная тоска
Не портит радости мечтаний,
Где с головой тону сама
Без лишних изысков ума.

Никто не может упрекнуть,
Сорвать на клумбе чувств цветочки...
Я выбрала дальнейший путь,
В котором рано ставить точку.
И только с тем, кого люблю,
Подольше странствие продлю!

29.07.2022