Обещание

Роман Буйволов
Несоскучишься,
Как и наверно, со мной.

Скоро оседлаем коней
И пойдем вечерком,
По алее полей.
Только ты, да и я,
Да и пара коней,
Времен охраняя края,
Увидеть бы это скорей.
Если буду любить, то очень, сильнее,
И сильнее, только лишь наших детей.
И однажды с течением многих дней,
Смогу посадить их, на пару, коней.