Зачем?

Леди Комильфо
Зачем ты периодически появляешься?
Разве я не поставила точку в нашем "было"?
Я знаю, ты, читая меня, улыбаешься.
Но я-то тебя никогда не любила.

На твои сообщения сдержанно, холодно.
Ты радуешься каждой моей строчке.
Мне с тобой на эмоции было голодно.
И вынуждено довела общение до точки.

Мне не нужна слепая твоя жертвенность.
Безответная - сродни игре в одни ворота.
Зеркалила эмоциональная сдержанность,
Разбиваясь в осколки за поворотом.

А, заворачивая, я срывала цепи,
Отбрасывая их на асфальт рьяно.
Ты думал, мы будущее наше слепим.
Но не от любви ты вечно был пьяный.

Не ищи меня среди тысяч рядом.
Твои будущие не будут на меня похожи.
При случайной встрече не поведу взглядом.
Ты давно для меня просто прохожий.