Пока вдвоём - мы молоды!

Волков Константин
В тебе вся молодость моя –
Ты молода и молод я!
Всё так же и наоборот –
От возраста, ведь, я твой антидот*!

Я – сердца твоего охранник,
И счастлив, что твоей души избранник!
Так помогаем мы друг другу,
Я счастьем заливаю всю округу!..

Пою тебя, мне не остановиться,
И буду я всю жизнь за наше счастье биться!
_________
*Антидот — противоядие.