А можно машину времени?

Оксана Макарова Уфимцева
А можно машину времени?
Чтоб снова вернуться в детство.
Где взрослыми стать хотели,
Где искренне билось сердце.

Где бегали всей гурьбою,
С утра и до самой ночи,
На праздники шли толпою
Весёлой и дружной,  впрочем.

И не было сотовой связи,
Но знали, кто где находился.
Девчонки на Святки гадали
(Вот валенок пригодился)...

Бесценное жизни бремя -
Оставшийся опыт... в сердце...
Жаль, вспять не воротишь время,
Чтоб снова вернуться в детство...

фото из интернета