Как хорошо что есть жена

Вячеслав Терещенко 2
Как хорошо что есть жена,
Любимая подруга!
Хоть и ворчит порой она.
На верного супруга.

Бывает даже и кричит,
А иногда и зуб точит.
Не любит что строчу куплеты,
Ругает даже и за это.

Работу мне всегда находит,
Порой с утра с ума аж сводит.
Мешает мне стихи строчить,
Работать хочет приучить.

Но горя всё же: я не знаю,
Одет обут, и не страдаю.
Всегда накормлен и умыт,
Хоть постоянно и ворчит.

Её конечно понимаю,
Ворчню её воспринимаю.
Но между дел стихи строчу,
Пишу про всё, о чём хочу.

Мы так живём уж много лет,
Я застрахован от всех бед.
Свою старушку Я люблю,
И выходки её терплю.