Июль на исходе

Милена Иванова
Июль на исходе

29 июля 2022

Темнеет раньше.
Июль на исходе.
Что будет дальше.
Да август,вроде…

Что будет? Будет!
Жизнь! Но какая?
Страдают так люди!
Вперёд шагая.

Задержим лето.
В охапку схватим.
Так честь задета.
Мы всё уладим.

Ждать мир мы будем,
В святое веря.
Мы - человеки, люди.
Наш мир - потеря…

Темнеет раньше…
Что будет дальше…