я грубым становлюсь...

Сулейм Ан
Я грубым становлюсь, наружу рвётся зверь,
Порой впадая в спячку, он поглощает тень,
Но в этот раз, он раньше явился ото сна,
И ярость теневая, есть гнева сторона.

Вот раньше было, помню...
Был праведным мой гнев,
Карал, рубил не верных,
Оберегал тем свет.

И возвращаясь в край свой,
Защитником я был,
Что отстоял свободу,
И родину хранил.

Прошли века сражений,
Но, вскормленный в них зверь,
Порою хочет бойни,
И рвётся из цепей.

Грубею я порою, и жестким становлюсь,
Ты не серчай, родная, я к нежности вернусь,
Лишь иногда, мне нужно, на волю отпускать,
Того, кто от природы, не сможет убежать.