Такой приличный молодой мужчина

Эльза Кириллина
Не разбирала звания и чина,
Запомнила лишь черные глаза:
Такой приличный молодой мужчина
Дорогу до метро мне показал.

Взял сумочку мою, два чемодана
И с чувством комплименты говорил!
Ларёк цветочный открывался рано -
Три ярко-красных розы подарил.

Вдруг из машины выпрыгнула дама -
Шепнул:"Придётся спрятаться: жена!"
И скрылся в подворотне. Вот где драма:
Завяли розы, нет вещей, одна.

Куда пропал? И жив ли? В чем причина?
Такой приличный молодой мужчина...