Гардеробщик

Андрей Войтов
Гардеробщик робко ропщет:
В общем, ясно и коню! –
Летом людям много проще
Расслабляться в стиле ню!

Увела жара, раздела
Весь народ на берега...
Вешалки скрипят без дела,
Луч сажая на рога.