жизнь подскажет

Надежда Шишова
Каков есть ты

Жизнь подскажет лишь когда услышишь .
Жизнь поможет ты когда поймёшь
 и когда её ты примешь,
исключив  сомнения и ложь.
От тебя зависит все что будет,
от твоей душевной чистоты.
Такова есть жизнь, каков есть ты.

29.07.2022