Обернись!

Константин Барнслиг
Твоя судьба в твоих руках!
Моя - в моих, его в "евоных",
Так неча, брат, пенять на оных,
Коль выбрал вместо Счастья страх!

Не в силах Зеркало понять,
Где завершенье, где - начало!
Оно веками отражало
Твой взгляд. На суть ему плевать!

© 2020