Вечером

Константин Барнслиг
Час вечерний наступил.
Солнце в море утопил.
Искупается Звезда,
Утром встанет, как всегда,

Чтобы светом и теплом
Вмиг наполнить всё кругом.
И до вечера сиять,
Радость жизни утверждать.

Чай вечерний уж налит,
На столе пирог стоит
Разливается Покой
Отдохнём и мы с тобой...

© 15.06.2022.  Сухум