На рыбалке

Залина Ананченко
Теплый дождь,рыбалка,лето.
В лодку натекла вода.
Есть народная примета:
В дождь клюёт как никогда.

Но не ловится у Левы
Ни с утра, ни в хмурый день.
-Все равно дождусь я клёва,
Ведь рыбачить мне не лень.

Вечером поклёвка лучше,
Повезёт наверняка:
Верю я в счастливый случай,
Будет клёв у рыбака.