Россия

Вчемсмысл
Россия, мы знакомы много лет
И ты всегда по - своему красива,
Ты как прекрасный свадебный букет,
В котором нежность спрятана и сила.

Ты временами жертвенно строга
К тому,кто переступит чрез границы
И заточён дух в стены на века
Дух гордой и несломленный царицы.

Россия, хорошей и процветай!
Люби своих детей особым чувством
И руки о несчастных не марай,
Чтоб овладеть прощения искусством.

Чтоб дать возможность выжить тем, кто свят,
Взмахнув крылом поддержки и  опоры
И быть прекрасной много лет подряд,
Освободив для странствия  просторы.