Вода и Солнце

Константин Барнслиг
Спросило Солнце у Воды:
- Как Людям избегать беды?
За что наказаны они
Влачить во мгле и страхе дни?

Вода промолвила в ответ:
- Все беды только в голове,
Что у Людей полна всегда...
Их глупость - главная беда!

©  15.05.2022.  Сочи