***

Наталья Крец
Да сколько же можно,  Боже?!
Всё время по тем же граблям...
Ты для кого их разложил?
Неужто все для меня?
Да сколько же можно, право,
Делать меня сильней?
Это такая забава?
Боже, меня пожалей!
Я не хочу быть сильной,
Я тишины хочу;
Я жизни хочу стабильной,
Иначе с катушек слечу...
Так хочется - слышишь, Боже?-
Мне от всего отдохнуть...
Тебя не хочу тревожить,
Минутная слабость, забудь.
Я справлюсь, я постараюсь,
Я силы в себе найду.
Я ни за что не сломаюсь,
А грабли? - Я их обойду...