В полет навсегда

Наталия Баталова
Уходят лучшие друзья...
Их души улетают выше.
Осознаешь, уже нельзя
Поговорить, ответ услышать.
Печаль потери не нова...
Жаль,остаются как желания
Простые тёплые слова
Не сказанные на прощание.

Уходят все и в свой черёд.

Нам остаётся только помнить
Родной души земной полет,
Улыбку в жаркий летний полдень.

27.07.2022
Андрей улетел