мантра

Дарветер
Ты звезда, а я твой свет,
Берегу тебя от бед.
Я свет, а ты звезда.
Навсегда? Навсегда.

Нету  слов. Песни нет,
Ты звезда, а я твой свет.
Сквозь тьмы полотно
Светить суждено.

Когда царила тьма и Мир лишала сил,
А я сходил с ума, пространство бороздил.

Когда не знал, как быть, хранил внутри тот свет,
Что мог бы осветить упрятанный секрет-

Сквозь тьмы полотно
Светить суждено.
Нету слов, и песни нет,
Ты звезда, а я твой свет.

Ты звезда, а я твой свет,
Берегу тебя от бед,
Я, свет.
А ты звезда
Навсегда.
Навсегда.

Погасшая звезда,
блуждая в пелене,
Не ведала,
что свет
упрятан твой  во мне.

Случайно, или нет,
сошлись во тьме пути,
И я теперь твой свет,
 а ты звезда.
          Свети!