излёт

Виталий Пролетарский
руки ниже земли
не на месте душа
в груди тлеют угли
- не понять ни шиша

не хватает пинка
и так мало идей
давит вниз глубина
- море в пять этажей

пути в тысячи миль
- все упёрлись в путик
безысходная быль
эры катятся в миг

сверхскопления миров
превращаются в точку
и основы основ
умещаются в строчку

энтропия зовёт
всё возможно, но только
завершая излёт
сыпется на осколки