Вернуться в прошлое

Юрий Непольский
Посвящается девушке Ирине из СССР
(она же мой жизненный соавтор этой истории)

Вернуться в прошлое хотя б один разок
И изменить всё то, что не успели,
Но всё решил за нас давно уж в жизни  Бог,
Хоть может мы не этого хотели.

Мы встретились давно,  в другой стране,
Которую бесщадно развалили,
Казалось все иным тебе и мне,
Мы там друг друга искренне любили.

Девушка по имени Ирина,
В армии мне снилась по ночам,
Может ты меня и не любила,
Может я придумал это сам.

Вот бы время повернуть обратно,
И решить наивный,  давний тот  вопрос,
Чтобы стало хоть теперь понятно,
Почему тебя с собой я не увёз.

Дни проходят чередой и годы,
Жизнь у каждого из нас давно своя,
Разошлись как море пароходы,
Но всё мучаюсь вопросом этим я.

Девушка по имени Ирина,
В армии,  что снилась по ночам,
Может ты меня и не любила,
Может я придумал это сам.

27.07.2022